Анастасия Макарова
УЧАСТНИК
Анастасия Макарова
Медицинский психолог Центра расстройств пищевого поведения ПКБ №1 им. Н.А. Алексеева
Закончила Московское медицинское училище, Институт гуманитарного образования по специальности «Психолог», Институт психотерапии и клинической психологии по специальности «Клинический психолог».
Проходила повышение квалификации по нейролингвистическому программированию, клинической трансперсональной психотерапии, работе с зависимостями, когнитивно-поведенческой психотерапии, балинтовской групповой работе, судебной психологии, телесноориентированной психотерапии, системной семейной терапии и др.
Работала в городских больницах, медицинских центрах, психоневрологическом интернате. С 2013 г. работает в ПКБ №1 им. Н.А Алексеева в должности медицинского психолога.
Проводит пато- и нейропсихологические экспериментальные исследования, ведет психокоррекционные и психореабилитационные группы, осуществляет индивидульную, групповую и семейную психокоррекции. В течение 5 лет вела арт-терапевтическую психокоррекционную группу, в течение 3 лет – телесноориентированную психокоррекционную группу. В настоящее время работает с пациентами клиники расстройств приема пищи в индивидуальном, семейном и групповом формате.